学深悟透 广泛宣传 贯彻落实 强化督查

信阳亚虎国际2017年10月30日08:42

信阳日报报晓风客户端记者 曹新俊

10月28日,全省纪检监察系统学习宣传贯彻党的十九大精神动员部署会议召开,全市622名纪检干部在市、县、区分会场收听收看了会议。市委常委、市纪委书记杨蕾参加信阳分会并强调,全市纪检监察系统要真正担起政治责任,迅速掀起学习热潮,努力走在全省前列。

杨蕾指出,学习宣传贯彻党的十九大精神要学深悟透,重在原原本本,关键是领会精神实质。全市纪检监察机关要分层次有步骤,开展“专题学”,力求学深学透、融会贯通,深刻领会精神实质;有重点有侧重,开展“延伸学”,不断拓展理论学习深度和广度;多形式多渠道,开展“结合学”,全面提高机关各项工作水平。要广泛宣传,重在改进创新,核心是营造良好氛围。要高度重视,切实加强组织领导;改进创新,增强吸引力和感染力;加强管理,严格遵守宣传纪律,着力为全市纪检系统营造学习贯彻党的十九大精神的浓厚氛围。

杨蕾强调,学习宣传贯彻党的十九大精神要贯彻落实,重在结合实际,根本是谋思路出新招。坚持党要管党、全面从严治党;坚持重遏制、强高压、长震慑;坚持纪律挺在前面,狠抓作风建设不放松;坚持打铁必须自身硬,以坚如磐石的决心巩固反腐斗争压倒性态势,夺取压倒性胜利。要强化监督,重在落实责任,目标是确保十九大精神在全市落地生根。全市各级纪检监察机关要做标杆、做榜样、带头学、深入学;要对形式主义、敷衍了事,对学习十九大精神不认真不扎实、不落实的党组织、党的领导干部坚决予以追责,确保全市十九大精神能够落地生根,人人皆知、人人皆懂,为未来工作打好思想基础。

来源:信阳亚虎国际网 作者:

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与亚虎国际——亚虎国际娱乐(唯一)官网|亚虎国际平台【亚洲唯一授权】网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:robot]