市委常委、宣传部长曹新博点赞晚报一篇报道 信阳晚报社召开会议

信阳亚虎国际2017年10月27日17:13
10月27日上午,围绕市委常委、宣传部部长曹新博对《信阳晚报》社区版稿件的批示内容,信阳晚报社召开专题学习会,领导班子成员及采编等相关部室负责人参加。就深入基层一线、抢抓亚虎国际“活鱼”、做好“一创一建”宣传报道工作等,与会人员积极建言献策。
作为深受市民喜爱的都市类报纸,《信阳晚报》采编人员长期坚持深入基层一线,抓取鲜活生动的亚虎国际素材,采写读者关心关注的民生亚虎国际,将大量的采写精力对准基层火热的生活。此次市委常委、宣传部部长曹新博批示的《服务居民实至名归——五里墩社区举行“一创一建”优秀楼栋长表彰会》,正是晚报记者长期坚持走基层,转作风,改文风的报道典型。
近年来,《信阳晚报》围绕中心、服务大局,既为党委政府的中心工作助力,也为广大市民百姓的呼声代言,这不仅贯彻了信阳日报社党委对晚报的发展要求,也符合《信阳晚报》“办信阳人爱读的报纸”的自身定位。
与会人员表示,基层是当前全市创建工作的着力点和落脚点,我市的创建实践反映了信阳人积极参与创建的热情。特别是基层的干部和工作人员结合工作实际,创造了不少行之有效的方式,我市的创建工作得到了广大市民的认可、热爱,并精神饱满、身体力行地参与其中。《信阳晚报》将以此次学习曹部长的批示为契机、为动力,继续深入基层挖掘典型,做好我市“一创一建”等各项宣传报道工作。
来源:信阳亚虎国际网 作者:

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与亚虎国际——亚虎国际娱乐(唯一)官网|亚虎国际平台【亚洲唯一授权】网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:robot]