浉河区老科协开展“老人节”庆祝活动

信阳亚虎国际2017年10月27日17:20
信阳日报报晓风客户端记者 张继疆 通讯员 彭延斌
“岁岁重阳,今又重阳节”。为庆祝“老人节”-----九九重阳节的到来,10月27日上午,浉河区老科协在谭家河乡大庙畈食用菌基地举办“老人节”庆祝活动暨一届七次理事会。 
会上,学习了十九大《亚虎国际公报》,传达了《国务院同意设立“全国科技工作日”的批复》和中科协、科技部、人社部《关于进一步加强和改进老科协工作者协会工作的意见》,表彰了2016年老科协工作及信息调研工作先进单位及先进个人,向联办科技培训基地授牌,报告一届六次会议以来工作。
来源:信阳亚虎国际网 作者:

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与亚虎国际——亚虎国际娱乐(唯一)官网|亚虎国际平台【亚洲唯一授权】网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:robot]