浉河区文化下乡受好评

信阳亚虎国际2017年10月27日17:09
信阳日报报晓风客户端记者 张继疆 通讯员 杨德建
 
10月26日,由浉河区文化局举办的2017“送文化下乡”活动走进东双河镇刘畈村。
 
得知消息的村民们奔走相告,大家从四面八方赶过来,宽阔美丽的村文化广场顿时热闹起来。
 
一曲欢快优美的舞蹈《幸福赞歌》拉开了演出序幕。独唱、合唱、小品、豫剧等10余个经典节目轮番登台,使台下观众如痴如醉、应接不暇。
 
整场演出紧紧围绕“宣传十九大,颂歌献给党”这一主题,把城乡巨变和和人民群众的幸福感用艺术的形式展现出来,赢得了基层干群广泛好评。
来源:信阳亚虎国际网 作者:

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与亚虎国际——亚虎国际娱乐(唯一)官网|亚虎国际平台【亚洲唯一授权】网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:robot]