盘点王思聪那些年玩过的网红女友们近照,看完后估计王思聪身体又虚了!

天凰野谭2017年09月25日09:37

王思聪换女人如同换衣服,而且很喜欢网红,今天小编带你看看王思聪的“前女友”。 姚星彤,跟王思聪交往一年就分手了但是她参演的电影很多人都看过,《十二生肖》、《前任攻略》,可以说是凭借王思聪进入娱乐圈。

王颖很有气质的一个女人,也很性感,是一名网红,也是一名平面模特。

雪梨她是王思聪众多女友闹得最火的一个,90后,也是一名网红,还是一个学霸。

邹杨气质清新,样貌可爱,但时王思聪为了能够追到她还给她买了一辆奥迪TT作为礼物。

豆豆,1995年出生和王思聪交往是还是一名大学生,但是因为和某男的亲密照片传出与王思聪分手。

张予曦,为了能够进入娱乐圈拼命努力,参演过《栀子花开》这部电影但是反响不太好,当她还想用上王思聪是两人已经分手。

张小蒙是王思聪现在的女朋友,也是一名网红,样貌还好,但是多才多艺,不知她能够跟王思聪交往多久

来源:www.baidu.com 作者:

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与亚虎国际——亚虎国际娱乐(唯一)官网|亚虎国际平台【亚洲唯一授权】网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:亚虎国际——亚虎国际娱乐(唯一)官网|亚虎国际平台【亚洲唯一授权】]