25日起前往广州、深圳方向乘客均要接受“二次安检”

信阳亚虎国际2017年06月26日16:21

信阳消息(记者 李亚云)昨日,信阳火车站发出通知:从25日起,信阳火车站将对乘坐前往广州、深圳方向列车的乘客进行“二次安检”。此次“二次安检”将由25日起,持续到7月1日18时。此次“二次安检”涉及信阳火车站管内四个客运站,即信阳站、信阳东站、罗山站、息县站。

信阳火车站工作人员告诉记者,所谓“二次安检”,即旅客在持票进入火车站前,安检人员对其人身、物品进行第一次全面的安检;进入候车室前,安检人员进行第二次安检,严防危险品、违禁品被带上车。

据了解,截至7月1日18时,乘坐前往广州、深圳方向列车的乘客均要接受“二次安检”,无论票面到站是否为广州、深圳。

由于此次“二次安检”涉及旅客较多,信阳火车站工作人员提醒乘坐广深方向列车的乘客一定要预留出足够的时间,以免耽误行程。另外,乘客在广州、深圳下车后还将进行安检,因此乘客需要在行程规划上留足时间。根据车站客流量情况分析,为避免耽误行程,乘坐前往广州、深圳方向列车的乘客,至少需要提前1小时到站候车。

来源:信阳亚虎国际网 作者:李亚云

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与亚虎国际——亚虎国际娱乐(唯一)官网|亚虎国际平台【亚洲唯一授权】网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:亚虎国际——亚虎国际娱乐(唯一)官网|亚虎国际平台【亚洲唯一授权】]