女人痛经时怎么办 男人应该贴心呵护小心对待

养生2017年02月12日13:48

女人痛经时怎么办?男人应该贴心呵护小心对待。首先我们要知道一个女性一生大概有四五百个卵子,到性发育成熟后,每个月排出一个卵子,目的是为了受孕。因为胎儿是要在子宫里发育的,所以,受孕前,人体会动用很多物质构建一个让胎儿安全健康发育的场所,“安全屋”。这个不难理解吧? 然而,不是每个卵子都能遇到精子受孕,准备的这个“场所”也是有寿命的会老化,既然没有受孕,就拆除吧,就崩解排出体外。这既是月经。但是下个月还会排出一个卵子,理论上还可能受孕,为了应对这个可能性,人体又重新开始构建“安全屋”,如果受孕了,胎儿就在安全屋里发育,如果仍然没有受孕,那就崩解排出体外。如此循环。

女人痛经时怎么办 男人应该贴心呵护小心对待

痛经,如果是某些疾病引起,那一定做好治疗。大多数并不是单一因素,和营养水平,心理,睡眠有关系。其中,大家一定要把营养重视起来,比任何其他因素都要重视。因为整个人体结构,子宫内膜“安全屋”的建造,营养素是唯一的原材料,任何非营养物质都不需要。同时其中有很多激素,还有酶参与,也是营养素如蛋白质构成的,营养充足均衡了,这个过程才有可能完美。人的情绪也是和营养水平密切相关的。不要相信一种食物就能解决问题,更不要相信喝个糖水什么的就能解决问题,吃药也只是止疼,迫不得已才吃药。经期护理保健其实和平时区别不大,平时做好了,经期不用特别格外注意,平时做不好,经期就受罪。

女人痛经时怎么办 男人应该贴心呵护小心对待

作为男朋友,要理解体谅,即使是无理取闹也要陪着笑脸,女孩子在心理上需要的非常多,给她足够的关怀和心疼的感觉,行动上一定要表现出来。对女孩子来说不能苛刻地对待男朋友,对于男人来说,不能把这点当借口不做出行动,行动和语言一样重要。

来源:jiankang.com 作者:

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与亚虎国际——亚虎国际娱乐(唯一)官网|亚虎国际平台【亚洲唯一授权】网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:亚虎国际——亚虎国际娱乐(唯一)官网|亚虎国际平台【亚洲唯一授权】]