难怪吴奇隆愿意娶刘诗诗,原来真相这么惊人

明星2017年02月12日13:36

难怪吴奇隆愿意娶刘诗诗,原来真相这么惊人

当年一部《仙剑3》捧红了不少红,胡歌和刘亦菲是最先因为仙剑系列红起来的,自然就不用说了,除此之外还有杨幂,霍建华,唐嫣,和刘诗诗了,但是这时候的刘诗诗还不够红,真正有自己代表作算是《步步惊心》里的若曦了,然而最让人津津乐道,还是她和吴奇隆的婚礼,但是在他们的婚礼上,最抢风头的却她的母亲!

难怪吴奇隆愿意娶刘诗诗,原来真相这么惊人

明星之所以是明星,一定有过人之处,不是有实力就得有颜值,当然娱乐圈里几乎都是帅哥美女,这样好的基因肯定离不开父母的遗传,下面照片中就是最好的证明了。除了刘诗诗的妈妈气质好之外,刘亦菲的妈妈颜值也非常高。

难怪吴奇隆愿意娶刘诗诗,原来真相这么惊人

吴奇隆和刘诗诗结婚,本来就备受瞩目,不过最抢镜头的还是刘诗诗妈妈,通过这场婚礼,刘妈妈也红了,而且上热搜的名气比刘诗诗和吴奇隆还要大,但是有人就要问了,难道刘妈妈比明星还有明星,她有什么引人注目的地方吗?一起来看看吧!

来源:jiankang.com 作者:

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与亚虎国际——亚虎国际娱乐(唯一)官网|亚虎国际平台【亚洲唯一授权】网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:亚虎国际——亚虎国际娱乐(唯一)官网|亚虎国际平台【亚洲唯一授权】]