王宝强硬起來呛马蓉“人在做天在看”

明星2017年02月12日13:33

王宝强硬起來呛马蓉“人在做天在看”

大陆男星王宝强2016年因为前妻马蓉偷吃前经纪人宋喆离婚,闹得沸沸扬扬,甚至诉诸法律途径,但是他鲜少公开谈论家务事,近来受访时难得被问到相关事件,一改过去的低调态度,直呛「人在做天在看」,绝对不会放弃孩子的抚养权。

王宝强硬起來呛马蓉“人在做天在看”

王宝强近来推出首部导演处女作《大闹天竺》,票房创下不错成绩,据《新浪娱乐》报导,被问到在制作这部电影时遭遇婚变,现在状况如何时,他坦承一直不想去聊这些,因为担心被别人说是在炒作,无奈说道:「谁愿意拿这种事炒作,发生在每个人身上你试试,没有个2、3年,能重新站起来算厉害了。」这起家丑的确对他和电影伤害都很大,目前还是交给法律判决,相信会得到公平的裁判。

王宝强硬起來呛马蓉“人在做天在看”

来源:jiankang.com 作者:

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与亚虎国际——亚虎国际娱乐(唯一)官网|亚虎国际平台【亚洲唯一授权】网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:亚虎国际——亚虎国际娱乐(唯一)官网|亚虎国际平台【亚洲唯一授权】]