这么多年谢霆锋终于吐露离婚真相 好心疼张柏芝!

明星2017年02月12日13:31

这么多年谢霆锋终于吐露离婚真相  好心疼张柏芝!

张柏芝与谢霆锋离婚超过5年,至今两人互动仍是外界焦点!在娱乐圈裡,只要看到谢霆锋,好像就脱离不了和张柏芝和王菲,3人之间的恩怨备受大家关注!对于婚变原因,谢霆锋表示...

这么多年谢霆锋终于吐露离婚真相  好心疼张柏芝!

2012年5月20日,原本是个寓意很好的日子,但是那一天却是谢霆锋和张柏芝正式离婚日子!如今已经2017年,谢霆锋找到了真爱王菲,常常被媒体拍到和王菲晒恩爱,可是张柏芝却还是孤家寡人、没有找到另一半、但是她跟孩子相处得很好。

这么多年谢霆锋终于吐露离婚真相  好心疼张柏芝!

他们离婚,其实不会怨恨双方。就算离婚之后,张柏芝在谢霆锋心裡、还是很好的一个女人,他觉得张柏芝敢爱敢恨、又很善良!曾经的夫妻,一起经历了重重困难,接受专访的时候,主持人询问谢霆锋:「既然经历了那麽多波折,为什麽最终还是选择分开呢?」

谢霆锋说:「大家还需要一个成熟的阶段。」他的意思,可能是在婚姻中2个人都不成熟吧。

主持人问:「为什麽会走到离婚这一步?」

谢霆锋首先是把原因归结到自己身上。

主持人再次确认:「是因为你不好?」

这一次,谢霆锋倒是没作肯定的回答,他说离婚的原因,大多数是双方的问题!可是「做为男人、应该说自己不好!」

来源:jiankang.com 作者:

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与亚虎国际——亚虎国际娱乐(唯一)官网|亚虎国际平台【亚洲唯一授权】网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:亚虎国际——亚虎国际娱乐(唯一)官网|亚虎国际平台【亚洲唯一授权】]