孕妇产下胎中胎 女婴怀胎取出0.9公斤婴儿

母婴2015年05月29日11:00

孕妇产下胎中胎

  孕妇产下胎中胎

  孕妇罕见生下胎中胎盘。近日,江苏常州金坛市民季先生的妻子最近生了一个6斤多的女儿,对季先生本来这是一件大喜事。不过孩子的肚子比一般的婴儿要大得多。这是怎么回事呢?常州孕妇产下罕见“胎中胎”女婴肚中又怀胎手术取出0.9公斤婴儿。

  据医生介绍,女婴肚中又怀胎是属于寄生胎,这种情况出现的概率极为微小,仅为百万分之一。

来源:光明网 作者:

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与亚虎国际——亚虎国际娱乐(唯一)官网|亚虎国际平台【亚洲唯一授权】网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:亚虎国际——亚虎国际娱乐(唯一)官网|亚虎国际平台【亚洲唯一授权】]