中国艳遇指数排名 最易发生艳遇的十大城市

风俗2014年02月18日10:01

重庆

一、艳遇地点:重庆。

  推荐艳遇地点:解放碑步行街。

  理由:重庆也许是中国美女最集中的城市,重庆特殊的地理环境造就重庆女孩天生的漂亮,加上重庆是雾城,长年都有雾,女孩都长得很 水灵,化妆品不外是保持水份,而重庆却是一个长年潮湿的城市。重庆没有什么平路,到处都要上坡下坎的,却造就了重庆女孩的好身材,想 不锻炼也不行。

来源:搜狐焦点论坛 作者:

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与亚虎国际——亚虎国际娱乐(唯一)官网|亚虎国际平台【亚洲唯一授权】网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:亚虎国际——亚虎国际娱乐(唯一)官网|亚虎国际平台【亚洲唯一授权】]