信阳下雪了,下大雪了 2012入冬的第一场大雪

美丽家园2012年12月26日10:08

信阳下雪了,下大雪了  人们期盼已久的大雪在圣诞刚过就悄然铺满信阳大地,这是今年入冬以来信阳下的最大的一场雪,早上起来空气清新,放眼望去,万物洁白让人心旷神怡。

花草树木上厚厚的积雪
花草树木上厚厚的积雪

 路上行人稀少
路上行人稀少

停在外面的车上堆满厚厚的积雪

雪地上玩耍的孩子

来源:亚虎国际——亚虎国际娱乐(唯一)官网|亚虎国际平台【亚洲唯一授权】 作者:李运德

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与亚虎国际——亚虎国际娱乐(唯一)官网|亚虎国际平台【亚洲唯一授权】网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:亚虎国际——亚虎国际娱乐(唯一)官网|亚虎国际平台【亚洲唯一授权】]