苍井空师妹亮相 惹火身材秒师姐

潮流服饰2012年12月04日12:57

  近日,苍井空师妹亮相2012中国铁笼综合格斗大赛――REAL FIGHT真武综合格斗大赛,山口荀子领衔众宝贝助阵。身着惹火比基尼装的宝贝们狂凹风骚造型,肉球外露深沟诱人。

  日本女优苍井空的师妹山口荀子爆乳深沟和同场的巴西乳神较量,两人狂凹风骚造型,为格斗赛预热。苍井空的师妹山口荀子举牌在场上走一圈,傲人的身材令人垂涎。

  (责任编辑:王小俊)

来源:搜狐 作者:

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与亚虎国际——亚虎国际娱乐(唯一)官网|亚虎国际平台【亚洲唯一授权】网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:亚虎国际——亚虎国际娱乐(唯一)官网|亚虎国际平台【亚洲唯一授权】]